Спартакиада 2022

Спартакиада 2022

На текущей неделе в спортивно-оздоровительном комплекте "Спартак-Арена" взяла старт VI Спартакиада трудящихся среди членских организаций Федерации профсоюзов Брянской области. В открытии Спартакиады приняли участие председатель ФПБО Ольга Полякова, начальник управления молодёжной политики и общественных проектов департамента внутренний политики Брянской области Екатерина Щерба, депутат Брянского городского Совета народных депутатов Алексей Солонкин. Приветствуя спортсменов, они пожелали им удачных стартов и интересной борьбы.
На первом её этапе представители команд девяти областных организаций отраслевых профсоюзов разыграли первенство в шести видах спорта. По результатам борьбы в соревнованиях по стрельбе из электронного оружия среди женщин и среди мужчин первое место взяли спортсмены областной организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности. Лидерами в командном зачёте стали спортсмены областной организации профсоюза работников культуры. В плавании пальму первенства у соперников вырвали представители областной организации Общероссийского профсоюза образования. В дартсе в командном зачёте уверенную победу одержали спортсмены Брянского регионального обособленного подразделения Дорпрофлел на МЖД. В личном зачёте среди женщин лучше цель поразила также представительница профсоюза железнодорожников. А вот у мужчин отличился представитель областной организации профсоюза работников АПК.
В играх интеллектуалов борьба тоже оказалась нешуточной. В итоге в шахматах первым стал представитель областной организации Российского профсоюза работников промышленности, а в шашках - Брянского регионального обособленного на Дорпрофдел на МЖД. В настольном теннисе среди женщин равных не было спортсменке из областной организации Общероссийского профсоюза образования, а среди мужчин - спортсмену из профсоюза железнодорожников. В командном зачёте среди теннисистов лидером стали также спортсмены Брянского регионального обособленного подразделения Дорпрофлел на МЖД. Второй этап Спартакиады состоится в мае.

#фпбо #фпбо32 #профсоюзыбрянщины
Яндекс.Метрика