Соболезнование

Соболезнование

Когда из жизни уходит хороший человек, мир теряет ещё одну вселенную, неизбывные горечь и боль поселяются в душах его близких, друзей.

В первые дни наступившего года тяжёлую утрату понёс коллектив АО «Брянский электромеханический завод» Госкорпорации «Ростехнологии» - 8 января скоропостижно скончался генеральный директор предприятия, депутат Брянской областной Думы Фёдор Фёдорович Дмитрук.

Активный, грамотный, вдумчивый и умелый руководитель, надёжный социальный партнёр – таким навсегда он останется в памяти коллег, заводчан и жителей Брянщины.

Вся деятельность Фёдора Фёдоровича неизменно была направлена на благо работников одного из ведущих в оборонной отрасли региона предприятия, всех жителей области. Доказательство тому – конструктивное сотрудничество с профсоюзами Брянщины в решении социально-трудовых вопросов. А тесное взаимодействие с первичной профсоюзной организацией Брянского электромеханического завода некогда позволило стать коллективному договору акционерного общества одним из самых социально направленных и наполненных в регионе. Многое по улучшению жизни брянцев было сделано Федором Фёдоровичем и в Брянской областной Думе.

Федерация профсоюзов Брянской области, Брянская областная организация профсоюза работников радиоэлектронной промышленности скорбят о невосполнимой потере и выражают искренние, глубокие соболезнования близким, друзьям и коллегам покойного.

Яндекс.Метрика