С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые друзья, дорогие коллеги!

Пройдёт всего несколько дней, и в нашу жизнь войдёт 2022 год. Следом за ним наступит ещё один волшебный, полный доброты и чистоты праздник – Рождество.

Под звон бокалов с шампанским в кругу близких и друзей, встречая Новый год, мы обязательно вспомним, каким был год минувший для каждого из нас, для всего общества.

2021-й. У профсоюзов Брянщины он ассоциируется с множеством проведённых полезных и важных мероприятий. В нём было пролонгировано ранее действовавшее Региональное трёхстороннее соглашение. Ещё одним шагом к повышению уровня доходов работников области должно стать вступающее в силу в новом году Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Брянской области.

Ну, и конечно, важнейшим событием уходящего года стало проведение на Брянщине заседания Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа. Наши гости на нём не только обсудили серьёзные вопросы профдвижения, ознакомились с опытом работы Федерации профсоюзов области в части укрепления системы социального партнёрства, но и вместе профсоюзным активом региона побывали на встрече с губернатором Александром Богомазом, получив от неё самые хорошие впечатления.

Как всегда уходящий год был насыщенным и в жизни областных организаций отраслевых профсоюзов. И, как бы они ни разнились, всё, чем был наполнен 2021 год, ещё и ещё убеждало нас в том, как много можно сделать благодаря единству и сплочённости, взаимной поддержке, умению вести диалог с социальными партнёрами, как важно беречь и преумножать профсоюзные традиции. А потому, от всей души желаю вам в 2022 году успешной работы по защите прав человека труда, укрепления и наращивания профсоюзных рядов.

Пусть весь грядущий год будет полон добрых событий, радостных встреч, новых открытий и только позитивного настроения. Благополучия, здоровья, мира и счастья вам, семейного тепла и уюта, творческой энергии и веры в лучшее будущее!
Яндекс.Метрика