Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2022»

Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2022»

Правительство Брянской области приглашает принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности 2022».
Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее − конкурс) проводится ежегодно в соответствии с распоряжением Правительства Брянской области от 29.07.2013 № 127-рп «О проведении регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Проведение конкурса − это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

В 2022 году конкурс проводится по следующим номинациям:

- За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы
- За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы
- За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы
- За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы
- За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы
- За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы
- За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы
- За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы
- За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы
- За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы
- За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности
- За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы
- За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы
- За трудоустройство инвалидов в организации

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Участие в региональном этапе конкурса является бесплатным.
Для участия в региональном этапе конкурса организация до 31 августа 2022 года подает заявку (оригинал заявки с приложением документов на бумажном носителе) в управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области (241037, г. Брянск, 1-й проезд Станке Димитрова, д.12).

Организация вправе подавать заявку на участие в региональном этапе конкурса по одной или нескольким номинациям. Заявки на участие в конкурсе подаются по каждой номинации отдельно.
Все документы также формируются в электронном кабинете программно-информационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и награждения его победителей» https://ot.rosmintrud.ru в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

По вопросам работы в информационной системе необходимо обращаться в техническую поддержку конкурса: телефон +7 (495) 587-88-89 доб. 0000, электронная почта: support@rosmintrud.ru
По вопросам участия в региональном этапе конкурса обращаться в управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области по телефону (4832) 64-61-38.
Яндекс.Метрика