«ПРОФСОЮЗНЫЙ ДИСКОНТ» или  «ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА» 

«ПРОФСОЮЗНЫЙ ДИСКОНТ» или  «ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА» 

О реализации программы с таким названием шла речь на состоявшейся на днях встрече лидеров областных организаций отраслевых профсоюзов с руководителем федерального проекта «Дисконтная карта члена профсоюза».
Максим Михайлов, в частности рассказал о том, что «Профсоюзный дисконт» – универсальная карта,  дающая возможность льготного приобретение товаров и услуг. Она является индивидуальной и именной, выдается строго конкретному лицу – члену профсоюза.  А также  универсальной и единой,  может быть использована во всех регионах, где реализовывается программа (в настоящий момент это 53 региона РФ).
Было отмечено, что задачи проекта состоят в: экономии денежных средств членов профсоюзов; усилении мотивации профсоюзного членства; предложении членам профсоюзов качественных товаров от лучших партнёров; создании  удобной работы с дисконтными картами (путём их замены на одну универсальную).
 Всю информацию можно найти на официальных страницах проекта Вконтакте, Одноклассники, на канале Телеграм и сайте: https://profdiscount.com
 
 
Яндекс.Метрика