Президиум ФПБО

Президиум ФПБО

31 марта  состоялось очередное заседание Президиума Федерации профсоюзов Брянской области. Его повестка дня оказалась весьма насыщенной, поскольку включала около десятка разных вопросов.
Члены Президиума утвердили отчётность  ФПБО за 2021 год по таким направлениям, как колдоговорная деятельность, правозащитная работа и работа в сфере охраны труда, а также сводную статистическую отчётность Федерации по профсоюзному членству за указанный период времени и о доходах и расходах ФПБО в 2021 году.
В  числе основных обсуждались вопросы о дате проведения и повестке дня Совета ФПБО и формах участия Федерации профсоюзов области, её членских организаций в Первомайской акции профсоюзов России в 2022 году. Принято решение о созыве Совета 27 апреля текущего года.
Также в ходе заседания Президиума была заслушаны сведения  о состоянии информационной работы в Брянском региональном обособленном подразделении Дорпрофжел на Московской железной дороге. Представила  их заместитель заведующего отделом организационной и кадровой работы  Елена Сарычева. Она рассказала о том, как на практике реализуется задача, поставленная Дорпрофжел: «Информация о деятельности организации должна доходить до каждого члена профсоюз», в том числе об инновационных формах её осуществления.
Большинство членов Президиума отметили интересный опыт  информработы Подразделения. Было решено взять его на заметку.
По всем вопросам повестки дня заседания приняты соответствующие постановления.

#фпбо #фпбо32 #профсоюзыбрянщины
Яндекс.Метрика