Президиум ФПБО

Президиум ФПБО

3 февраля состоялось первое в этом году заседание президиума Федерации профсоюзов Брянской области. Его повестка дня была довольно насыщенной, поскольку включала в себя около десятка разных вопросов.

Члены президиума рассмотрели и утвердили итоги исполнения плана работы ФПБО за 2020 год, результаты выполнения ФПБО и её членскими организациями решений, принятых профсоюзными органами в минувшем году. Они также утвердили план работы Федерации профсоюзов области на 2021 год и план мероприятий ФПБО по проведению Года организационного и кадрового укрепления профсоюзов.

Кроме прочего на заседании были внесены изменения в состав представителей ФПБО в областной и Брянской городской (территориальной) трёхсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, обсуждены поправки, необходимые для внесения в положение о награждении нагрудным знаком ФПБО «Ветеран профсоюзного движения Брянской области» и ряд других организационных вопросов.

Завершая заседание президиума, председатель ФПБО Ольга Полякова выразила надежду на то, что в нынешнем году удастся реализовать все намеченные мероприятия, работа продолжится преимущественно в очном режиме и будет максимально продуктивной.

#профсоюзыбрянщины#фпбо#фпбо32