Круглый стол

Круглый стол

17 декабря в Жирятинского района прошёл круглый стол, участниками которого стали руководители Федерации профсоюзов Брянской области, заместитель главы администрации муниципального образования Валентина Пожарская, лидеры профсоюзных организаций и представители работодателей района

В состоявшейся беседе председатель ФПБО Ольга Полякова рассказала собравшимся о структуре системы социального партнёрства, действующей как на российском, так и на региональном уровне, вопросах, которые решаются её сторонами в целях повышения уровня благосостояния работников, обеспечения их достойными условиями труда. Ольга Васильевна также проинформировала слушателей о действии в данном направлении региональных соглашений, и высказала общую позицию Федерации о необходимости развития системы соцпартнёрства на территориальном уровне.

Роли объединений профсоюзов и объединений работодателей в решении социально-трудовых вопросов, изменениям законодательства в сфере охраны труда, состоянию производственного травматизма в регионе за прошедший период было посвящено выступление на встрече заместителя председателя ФПБО Натальи Латышевой.

В ходе круглого стола его участники пришли к необходимости создания в Жирятинском районе координационного совета организаций профсоюзов муниципалитета.

В этот же день руководители и юрисконсульт ФПБО провели консультации для жителей Жирятинского района по вопросам трудового законодательства.

#профсоюзыбрянщины #фпбо #фпбо32
Яндекс.Метрика