Городская трехсторонняя комиссия

Городская трехсторонняя комиссия

14 апреля в Брянской городской администрации под председательством и. о. первого заместителя главы городской администрации Станислава Кошарного состоялось заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений города Брянска
Началось заседание с церемонии награждения победителей, призеров и участников городского конкурса «Лучший коллективный договор» по итогам 2019 и 2020 годов.
Продолжили работу члены комиссии обсуждением вопроса о ходе выполнения сторонами социального партнерства обязательств территориального (городского) трехстороннего соглашения на 2020-2022 годы в 2020 году. С информацией от соответствующих сторон выступили заместитель председателя ФПБО Наталья Латышева, генеральный директор Брянской областной Ассоциации промышленников и предпринимателей – регионального объединения работодателей Геннадий Шалыгин и начальник отдела по трудовым отношениям комитета по экономике Брянской городской администрации Галина Полякова. Они отметили, что несмотря на трудности, связанные с пандемией сторонами в 2020 году продолжилась работа, направленная на обеспечение выполнения обязательств.
Также в рамках заседания комиссии был рассмотрен вопрос об уровне безработицы в городе Брянске в 2020 году и о взаимодействии службы занятости населения и работодателей города Брянска по трудоустройству безработных граждан. По данному вопросу с информацией выступил директор ГКУ «Центр занятости населения города Брянска» Александр Носов.
По всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения.

#профсоюзыбрянщины#фпбо#фпбо32