Форум работающей молодежи

Форум работающей молодежи

Вот и всё – сегодня, 28 мая 2022 года, подходит к завершению Форум работающей молодёжи Брянской области.
Все его участники ещё долго с особой теплотой будут вспоминать три дня, проведённые в санатории «Жуковский». Ведь Форум подарил представителям разных регионов ЦФО (Брянской, Тверской, Липецкой, Смоленской, Курской и других областей), разных республик (Белоруссии, ЛНР и ДНР), разных отраслей экономики (образования, культуры, промышленности, АПК и т.д.) государственной и муниципальной службы – очень много.
Это и дружба, которая как-то очень быстро сблизила их сразу после командообразующих, весёлых мероприятий. Это и общение на панельной дискуссии с теми, кто сегодня на Брянщине занимается реализацией государственной молодёжной политикой, помогает занятости и становлению молодых специалистов – председателем комитета Брянской областной Думы по бюджету, налогам и экономической политике Анатолием Бугаевым, врио заместителя Губернатора Татьяной Кулешовой, руководителем департамента внутренней политики Брянской области Виталием Свинцовым, заместителем главы администрации Жуковского муниципального округа Александром Фроловичевым и, конечно, с организаторами Форума – председателем Федерации профсоюзов Брянской области Ольгой Поляковой, начальником управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области Екатериной Щерба.
А ещё интереснейшую экскурсию на Жуковский веломотозавод, где молодые сумели увидеть, как идёт сборка востребованной и детьми, и взрослыми техники. И познавательную, полезную работу в секциях, в ходе которой форумчане смогли обсудить вопросы деятельности молодежных советов предприятий и организаций Брянской области, участия работающей молодежи в реализации государственной молодежной политики, обеспечения социально-трудовых прав и гарантий работающей молодежи в системе социального партнерства.
Недаром, подводя итоги Форума, молодые благодарили организаторов за знания, полученные ими на образовательных площадках мероприятия, а самому ему желали продолжения.

#профсоюзыбрянщины #фпбо #фпбо32
Яндекс.Метрика